9 de noviembre de 2009

M19 - Triunfo jujeño

El pasado 7 de noviembre en partido correspondiente a la primera fecha del Campeonato Argentino Juvenil de Rugby, el equipo jujeño venció a Unión Andina por 19 a 7.
El partido se disputó en las instalaciones de Suri RC bajo una llovizna que atentó contra el buen juego.
Durante el primer tiempo Jujuy abusó mucho de la patada sin obtener beneficios, dominaba pero no lo refleja en el marcador y solo pudo sumar a través de un penal de su medio scrum.
En el segundo tiempo el Jujuy se animó más y comenzó a jugar de mano, haciendo correr la guinda, camino por el cual anotó 2 tries y después de colocarse 19 a 0 comenzó a regular el juego y el técnico aprovechó pare realizar los cambios para poder ver en acción a todos los jugadores. Unión Andida en la última jugada del partido apoyó un try para descontar en el marcador y finalizar con el definitivo 19 a 7 a favor de la Unión Jujeña.
El próximo fin de semana Jujuy tratará de seguir en la senda del triunfo cuando en condición de visitante enfrente al seleccionado de San Luis.